GOSTAR DE MULHER, É ARTE!

Gostar de mulher, é arte!
Não é só levar p'ra cama,
ser carinhoso, faz parte
toda mulher, é uma dama.

Não importa a cultura
a raça, ou a beleza,
é a mais linda criatura
um presente da natureza.

Respeitar, sem extinção
beija-la, com carinho a mão,
nascemos de uma delas.

Irmã também é mulher
nossa tia, também é...
experientes, ou donzelas.