Amor irreal

Poucos minutos se imortalizam

Quando junto de você estou

As vozes dos anjos se suavizam

Junto às palavras que você deixou.

Desejo que as estrelas sumam

Para nunca mais brilharem

Refletindo as amargas lágrimas

Que meus tristes olhos deixarem.

Ao seu lado o tempo sumiu

O mundo todo perdeu a importância

Junto a ti meu coração partiu

Deixando as marcas da irrelevância

Desse sentimento que não existiu

Mas fez-se amor por ignorância.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263529