Amor decodificado

Quero dar beijos nos teus lindos lábios,
Provar do teu amor e de teus decretos,
Descobrir teus desejos mais secretos,
Adquirir a ciência dos amantes sábios!

Quero fugir d’outros fantasmas dúbios,
Confusos, nos tiram dos caminhos retos,
Ofuscam os sentimentos mais concretos,
Nosso amor seja forte e sem subterfúgios!

Nesta troca de fluídos e arrepios mágicos,
Duas almas fogem dos instantes trágicos,
É o amor: a vacina, o poderoso remédio,

Que acaba com a solidão e a dor do tédio.
O amor se revela aos corações abertos,
O amor se revela e toma rumos incertos...
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 03/11/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1263538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.