Quero

Eu quero caminhar ligeiro pela estrada,
Eu quero, na boa, levar uma vida centrada!
Perdi tanto tempo de enganos, quero esquecer,
Novos anos, novos ares eu quero apetecer!

Eu quero cada dia a felicidade encontrada,
Eu quero ao meu coração amor dar entrada,
Dar-lhe segurança, motivos para se enaltecer,
Sem contrição, tudo, tudo eu quero aquecer!

Quero também andar leve e de mãos dadas,
Quero varrer, banir as mentiras infundadas,
De que é utópico poder o homem se irmanar.

Quero conquistar pessoas, amizades afanar,
Quero ser o que sou, o menino que sonhou,
E nos caminhos que passou, pétalas espalhou!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 04/11/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1265569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.