Sonhos acabados

Meus sonhos navegam nas águas da morte

Que escorrem fugindo pra longe de mim

O meu destino não me trouxeste sorte

Me fazendo na vida sofrer tanto assim.

Meus sonhos à noite se calam

Deixando que as sombras os levem

Meus sonhos tão grandes exalam

O medo das dores que os seguem.

Meus muitos sonhos se acabam

Todos meus sonhos desfazem-se então

Meus tolos sonhos naufragam

Pra longe de mim na escuridão

Nas ondas do mar eles se afogam

Morrem todos meus sonhos, sem exceção.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 04/11/2008
Código do texto: T1265837