Coração partido

Estampidos surdos faz meu coração

Que se consome de tanta amargura

Mais uma vez só perdera a ilusão

Em juras de amor de tola ternura.

Aperta em meu peito coração entristecido

Como se estivesse sem vontade de bater

Possui essência morta dum coração partido

Compreende meus motivos pra viver não mais querer.

Palpita em meu peito coração sem vontade

Com dor tão profunda não quer continuar

Este punhal que o transpassa é sem piedade

É ferido mortalmente só por te amar

Meu coração que tão frio na verdade

Em virtude do amor não vai mais palpitar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 04/11/2008
Código do texto: T1265840