Fazer amor

Construir sentimento ao fazer amor,

como enamorados aos beijos na praça,

onde há capim, cerca, mas também há flor...!...

Sem dúvida, transcende estado de graça,

numa delicadeza que cai lá do céu,

sem ser de nenhum Deus cristão ou apolíneo,

numa atmosfera onde o desalinho

enfeita com mil cores todo um capitéu

onde há na amada todos os sabores

do amor. E palavras fluem como um rio doce,

no qual ambos sãos, são como os aprendizes

com uma amnésia de todas as dores,

onde a caminhada onde ela fosse

ele a acompanhasse em serem felizes.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/11/2008
Código do texto: T1267419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.