Soneto ao amor, o sonho

Tento encontrar um modo de dizer

Procuro pelo tempo que ja passou

Pequenas lembranças que aqui ficou

Dos nossos beijos, carícias e prazer.

Sim, continua vivo no coração, no ser.

Está cravado no peito tanto sentimento

Não consigo e nao quero jamais te esquecer

Mesmo que doa, que eu caia em abatimento.

Somente vivo e sinto essa decência

Que de tudo que eu sinta seja belo

Para conseguir alivio e resistência

Estimando meu sonho com alegria

Ser feliz, conquistar a mais linda magia.

A nobreza do amor a felicidade em meus dias

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 22/03/2006
Código do texto: T126883