Buenos Aires

Rosita era Argentina e a flor do seibo

Coloria os seus lábios de paixão,

Escrevo sob a terra em meu caixão

Romance que ainda não concebo

Por ter me conduzido à situação

De morto em Buenos Aires por seu filho.

Viúva ela andava bem no trilho

Do trem onde roubou meu coração

E a rodocrosita no pingente

Caía entre suas mamas de cor âmbar.

Eu quis misturar tango com o samba.

Carlito com revólver deu o tiro,

Olhei-a preste ao último suspiro,

Caída e também morta em sua cama.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/11/2008
Código do texto: T1274537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.