Boliviana

Dum lago a Bolívia tem orgulho:

Titicaca - o mais alto do mundo,

Que tem Ilha do Sol e é bem fundo,

Perfeito para praticar mergulho.

País mediterrâneo, pois sem mar,

Foi na Ilha da Lua bom marujo,

Junto com Otilita - o dito cujo -

Sobre a boliviana derramar

O amor profundamente declarado.

Cantuta era a flor que Otília tinha

Em saia tricolor: vermelha e verde,

Com corte amarelo ao meio riscado.

No lábio essa chica possuía vinha

Que só quem não beijar não sabe e perde.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/11/2008
Código do texto: T1276002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.