A dor de perdoar

Enquanto a dor pulsava, sem perdão,

No âmago do ser bem magoado,

Nas nuvens vi um céu algodoado

De brancas esperanças em cordão;

E a dor tão insistente, ressentida,

Pulsava ainda mais forte em meu ódio,

Como um campeão que vai ao pódio

Com anabolizantes na corrida

Levada até ao fim como uma farsa.

Pois perdoar alguém exige calma,

E ausência de dor no fundo da alma.

O contrário será sempre vingança,

Com dor não se perdoa nem criança,

Quiçá quem nos causar uma desgraça.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/11/2008
Código do texto: T1277752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.