M E U S T R A S T E S

De onde tiras os trastes

daqueles teus ditos versos,

não digas que os encontrastes

nas vastidões dos universos.

Nas alturas, nas amplidões

só há pureza hialina

e comparas os teus bordões

a um Dante na relancina.

Vivências baças no mundo

jamais chegarão à luz,

compreenderás algum dia...

Este iluminar profundo

que traz vida e que seduz

só se encontra na divina Poesia.