Amar é necessário

Não existem pessoas belas nem feias,
Apenas seres presos nas próprias teias!
Existem as necessidades de amar,
Por isso tantos e tantos a clamar!

Não se observam as dores alheias,
Colhem-se frutos. Aquilo que semeias!
Ao invés das verdades conclamar,
Quer de definições o peito inflamar?

A beleza é efêmera, apenas conceito.
Amar implica suprir a necessidade,
Eliminar o sofrer, a perplexidade!

Do bolo não se olha só o confeito,
Saboreia-se o gostoso recheio...
De doce a alma das pessoas está cheio!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 20/11/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1293469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.