INSCRIÇÃO

Tudo faço com carinho

Nunca ofendo ninguém,

Procuro alguém sozinho

Que me queira também.

Sou moça carinhosa

Alegre e brincalhona,

Não sou nada nervosa

Só um pouco comilona.

A vida é mesmo assim...

E se alguém tiver a fim

Tem que fazer inscrição.

Trazer uma fotografia

Gostar da minha poesia

E levará meu coração.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/11/2008
Código do texto: T1298374