CAIS

teu amor foi um surto com prazo marcado;

ser amado foi susto que me fez feliz;

acabou teu teatro e me negaste bis,

hoje vivo do cheiro daquele passado...

Solidão tomou posse e se fez ponto "xis",

fui outrora o que vejo de um vidro embaçado,

chego a crer que o destino já veio traçado;

um desenho infalível nos traços do giz...

Respondi com verdade à paixão fraudulenta,

ao amor de rompantes emergenciais;

tal cardápio curtido com sal e pimenta...

Mesmo assim és lembrança que faço de cais

da saudade que fere e também apascenta;

uma dor que deploro enquanto peço mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/11/2008
Código do texto: T1300624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.