Lá em casa

Lá em casa as aves felizes cantam,
Faça chuva ou faça sol encantam,
Dão o tom perfeito à natureza,
Vôos e cores plenos de pureza!

Lá em casa somos seres que plantam
A paz, as tristezas da alma espantam,
Todos os dias trabalham com dureza,
Erguem aos céus as mãos em reza!

Lá em casa alçamos vôos diários,
Como os amarelos e ligeiros canários,
Entoando notas sonoras e melodias!

Lá, sente-se Deus a amar todos os dias,
Lá, aprende-se, com esmero e estudo,
Não nos falta nada, pois o amor é tudo!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 25/11/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1302358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.