Essência vermelha

Tem jeito de cigana, amor na praia

É sua fantasia à beira-mar...

Sua blusa é tomara-que(então)-caia.

Sua saia é vermelha em derramar

Perfume afrodisíaco oriental

No vento que sacode as palmeiras,

Antes que ela se ponha horizontal

Deitada seminua numa esteira...

Para ser possuída por serpente,

A mesma que fez Eva, sem juízo,

Fazer Adão gozar no paraíso

Libertação do instinto masculino,

Bendita maldição que, de repente,

Fez do animal humano: homem, gente...

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 26/11/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1303614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.