Ser no mundo...

No mundo podemos ser instrumentos,
Aos outros ofertar a luz do sol poente,
Sangrar do peito o amor, em sentimentos,
Pedir a cura, ajuda à alma doente!

Somos grãos, uns pequenos filamentos,
Depende de cada um ser o expoente,
Tornar a vida cheia de encantamentos,
De todos os males ser um extergente!

De alguma forma vivemos alienados,
Fazemos somente coisas abrigados
Por nossos medos e por desilusões.

Note, aprende-se sempre por alusões,
Podemos ser ou não reconhecidos
No mundo, palco dos adormecidos!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/11/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1303947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.