Iniciação

Como se fosse um láparo, tu me destratas,

depois da iniciação, tomada em ensejo,

para satisfazer apenas teu desejo,

deixando em minhas mãos as coisas abstratas

do sexo em fulgor duma mulher madura.

Bem soube evitar buscasse prostituta,

mas foges dos meus braços da forma mais astuta:

com trejeitos maternais e com face dura.

Tanta severidade abole em mim a vida

e leva o sal do mar para um cais distante,

já que não posso ter teu lábio inconstante.

Lanço ao vento palavras para içar velas,

para te relembrar em luz de mil estrelas,

nas ondas de fremir o barco da existência.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/11/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1309239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.