NOITE FRIA DE DEZEMBRO

Era bom se eu estivesse aí contigo

Nem que fosse para pudermos conversar,

Tenho-te como um bom homem, bom amigo

Alguém em quem se pode confiar.

Este frio não há meio de passar...

Quero sol para não andar encolhida,

Espero bem... não me vá constipar!

Senão... digo mal à minha vida.

A noite está calma, não tenho frio

Liguei o aquecedor, estou quentinha

Quando saio, sinto logo um arrepio.

Mas sinto fome, tenho de ir à cozinha

Mais não seja para combater este vazio

Que a toda a hora me chateia a moleirinha.

Maria Custódia Pereira

(Biazocas) 02-12-2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/12/2008
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T1313944