Olhos Reflexivos

Céu emoldurado em azul intenso,
Mergulhados em ti, meus pensantes
Olhos, atrás de alegrias incessantes,
Por entre as fumaças do incenso...

Todos os dias não são assim! Penso...
Cor ilusória, por instantes farsantes,
Visões cândidas d’almas esvoaçantes,
Vida breve... Pensamento imenso...

Flocos de algodão, branco reluzente,
Imaginação que reluz na mente,
Passam fantasmas despercebidos!

E miúdos olhos refletem erguidos...
Percorrendo momentos fugazes,
Marcas no coração, ficam tenazes!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 03/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1316354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.