Frustração

Sem vontade não há mais frustração,

desde que não deprima ao abrir mão

quem viveu de sonhar, mas por inábil

descobriu-se violento e frágil,

até tornar hostil tudo que amava

um homem das cavernas e sua clava.

Sempre em fuga de quem o protegia

na rotina, no teto e na alegria

de cuidar com amor da própria filha,

sem sentir-se isolado numa ilha,

cercada por mundão por todos lados.

Um mundo que no mar não deixa trilha,

se singrado em navio e sua quilha

na sedução do céu todo estrelado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1319039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.