O amor ( inspirado em Camões)

O amor em mim impróprio é maduro,

Onda que nasce em quilha do meu peito,

Barco que cruza mar e cruza estreito,

É luz de lua cheia em cais escuro.

Sorriso de menino, é amor lúdico,

É riso, é alegria, algo dançante,

É colo de mulher edulcorante.

Por ser adulto é um amor lúbrico,

Constante, ansioso e divertido,

É dança dos sentidos, algaravia,

Não cabe em si por ser gesto incontido,

Mas tem doce sabor de ambrosia

Nos lábios, membros, tórax e cabeça,

Na palavra que verto todo dia.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1321435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.