“UM SER DE LUZ”.
         
 
Um ser de luz me levava
A passear nas areias...
Sorridente eu recitava
Poemas pra lua cheia.
 
Ao recitar eu vi a sereia,
Que nas águas se banhava,
Meu sangue ferveu nas veias
Quando ela me chamava.
 
Lá fui eu quase sonhando
Vagaroso ia caminhando,
Encantei-me com o olhar dela.
 
A lua mais preciosa
Musa dos versos e prosas,
Com sua face amarela.