** PRECE PELOS AMIGOS **


            Jesus que és meu abrigo,
              atendei a minha prece
        guardai os meus anjos amigos
livrando-os do mal e de todos os perigos.

      Acompanha e conduz os seus passos
               abençoa o seu caminhar,
        retira as pedras dos caminhos
         por onde eles devam passar.

         Habita os seus corações
          fazei deles Sua morada,
   dai-lhes paz nas suas jornadas.

                 Não permitas que a tristeza
                  acesse os seus corações,
     fazei das suas vidas, uma doce e suave oração.

                 florzinh@