Amor Inesquecível

O amor está refletido nas cores,
Leve ou revolto como é o mar...
Pelo mundo... Doce mundo de amar,
Nas bebidas servidas como licores!

Amarelo é o tom d’ouro dos amores,
O vermelho é o sangue a se inflamar,
Vejo em todo céu o azul se esparramar,
E a paz em branco tingir-se de ardores!

O corpo é refém das paixões e desejos,
Está sempre apto a estes ensejos,
Mergulha fundo, lança-se no ar...

Beijos sufocantes fazem-no tontear...
É o amor colorido e sensível...
É o amor... Do jeito inesquecível...
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 11/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1330361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.