A boa esposa

A dama rodopio de atenções,

Sem dança, quis prestar para família;

Comprou sua casinha a prestações,

Domingo assistia a homilia...

A Deus sempre clamava alegria,

Formou-se em assistência social.

Marido não sabia aonde ia,

Errara no momento inicial...?...

Mas íntegra segura essa barra,

Com mãos adocicadas quase inertes,

Frustrada em seus sonhos de menina.

Na certa tem amiga que a esbarra,

Casada, bem coquete e com flertes,

Em variações da alma feminina.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1337719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.