Estudo com pés e mãos

Com pés na epiderme do meu peito,

Ela roça meus pêlos já grisalhos,

Enquanto o meu corpo fica hirto

E eu olho a menina dos seus olhos...

Madura ela tem mãos de massagista,

Relaxa o meu corpo estressado,

E, quando com amor eu sou tocado,

Parece que ouvi canção de gesta.

Não durmo, entretanto, fico aceso,

São minhas mãos que agora tocam as costas

De quem já fez meu corpo ficar lasso.

Mas não me precipito em desejo,

Relax ela quer antes de tudo,

Mas sua anatomia eu estudo...

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/12/2008
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T1343144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.