Causídica

Tem vida pós-moderna a advogada,

Trabalho e estudo em sua mesa,

Das causas em que está sempre engajada.

Curte sempre dançar, mas sem destreza.

Na insensatez do azul ela reflete

Um coração vermelho como rosa,

Em cultivar amigos se repete.

Tem história de ser mãe, ter sido esposa.

Finge que o amor é falso, fraco e fútil,

Mas sob os olhos verdes corre sangue

De um mar que verte ondas inconsúteis..

Cabelos de castanho amadeirado,

Essência de perfume feminino,

Que sinto quando passo d’outro lado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1350872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.