Cabelos longos, idéias outras....

No colo teus cabelos vão às coxas,

De costas descem cheios aos quadris,

Em minhas mãos são negros como tochas,

Em mechas ou chumaços que eu fiz...

No banho ficam cheios como um véu,

Em lâmina corrente desce a água,

Num movimento vira um fogaréu

E um temporal sob nós dois desaba....

Tocar-te é tocar nos teus cabelos,

Que seca como um vento desejoso,

Espero paciente pentear-te;

Com os dedos vou fazendo alguns anelos,

Por eles não me sinto invejoso;

Ensinam-me a fazer amor com arte.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/12/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1351970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.