ESTE POETA QUE VOS FALA

Olhai este poeta que vos fala,

Com palavras do fundo do seu peito

Quando começa já ninguém o cala

Muito em força...E talvez com pouco jeito;

Olhai este poeta que vos rala,

Ao tentar pôr o verso mau...perfeito...

Perdoai o simplório que assim fala,

Nestes termos, com falta de respeito:

Perdoai quem assim ousa brincar,

Com jogos de palavras e conceitos

Nesta vida de duros desenganos...

Perdoai todos estes meus trejeitos

Quem sabe, maus demais p'ra perdoar!...

É que hoje, sou pequeno...Pois faço anos!

********************************************************

Faz hoje precisamente um ano escrevi este poema...

Faz hoje precisamente um ano pelas 16h comemorava os meus 44 anos...

Agora, neste novo dia de aniversário, achei que era o poema mais adequado, para nesta data vos apresentar.

Um grande abraço a todo o Recanto

e uma Páscoa Felizzzzz!

10/04/2005