De quem é essa cara?

Atire logo a pedra, não será

A primeira nem última da vida,

Minha lágrima é apenas cera

De uma vela em fogo derretida.

Bruxuleante, pútrida e maldita,

Mas capaz de causar chaga ou úlcera,

Venha ver de bem perto não acredita?

Não sou quem o escárnio parecera

Ter vencido no abismo decadente.

Pois lágrima ao queimar a minha face,

Derretida fez cair a minha máscara.

No chão, o corpo em pé a viu doente,

Não pisou no semblante verde, acre,

No verme que o comia viu sua cara.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/01/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1379465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.