BAHIA

Tanta música, tanto rítmo em todo canto,

Tanta magia, tanta alegria em todo recanto...

Bahia que transcende a história do Brasil,

É terra cheia de fantasia e de povo febril!

O teu nome é um grande motivo para um sorriso,

Raças, credos e costumes vivem em harmonia...

Terra de encantos e desencantos em todos cantos,

Tudo é fantasia e toda festa é coroada de alegria.

Da Bahia nasceu e cresceu o Brasil,

Com tanta beleza e muita riqueza!...

De negras lindas de natureza gentil!

Viva a Bahia da poesia e da magia!...

Viva a Bahia das tradições e das canções!...

E louvada seja a Bahia da eterna alegria!...

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 12/04/2006
Reeditado em 27/06/2006
Código do texto: T137950