Eternity

Nadar em Eternity não carece,

perfume em seu corpo é só um toque,

por mim eu lhe faria uma prece:

tire um vestido branco do estoque,

Venha dançar na chuva de verão,

que rosas eu verei onde imagina,

bem perto do teu nobre coração.

Tomara que não sofra uma angina,

pois ponte de jardim é mais bonita,

que ponte de safena ab imo pectore,

que dor corre na alma quando grita:

Espere meu amor que nunca morre!...

Por isso não desejo faça fita,

mulher que em rosa rubra me deplore.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/01/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1384653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.