Filósofa

Exite uma filósofa na vida,

mui bela, especialista em metafísica,

mais doce que o sabor de abiu sem sica,

e a mente é brilhante quanto fúlvida.

Mas sempre repudia razão cínica,

não pensa em ter certeza duma dúvida,

nem cometer a ação indevida

de me mandar viver em Martinica.

Pois penso logo existo quanto bela

Descartes tinha escrito em sua lógica

cartesianamente matemática.

Matéria em que caí em esparrela,

prefiro anatomia patológica,

ser médico e a ter como temática.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/01/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1393859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.