FALANDO COM O ALÉM

Fui para ti um amor tardio

Que nem chegaste a conhecer,

E eu hoje ainda me arrepio

Pensando que tu ias morrer.

Morto, talvez! Ainda não sei

Nem nunca chegarei a saber,

Não sei quem és? Renunciei

A tudo com medo de te ver.

Estavas sempre a ameaçar

Que fazias e acontecias...

Hoje, mandava-te ir passear

Entregava-me só às poesias

Porque não estou para aturar

Homens maus cheios de manias.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 20-01-2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/01/2009
Código do texto: T1393970