"ANSIOSA ESPERA"


Ah! Mas esse telefone mudo, que não toca...
Ah! E essa vontade louca, de falar contigo,
se eu soubesse onde mora bateria na sua porta
eu quero manter a calma, mas eu não consigo.

Já é madrugada, e o telefone está mudo
e eu aqui morrendo, de saudades dela,
se eu pudesse diria, que o amor dela é tudo
eu vigio o telefone, igual uma sentinela.

Já ao raiar do dia, o telefone tocou...
corri para atender, pensei ser meu amor,
era um engano, alguém me respondeu.

Outra vez fiquei com o coração na mão
já perdendo a calma, perdendo a razão,
eu queria ouvir a voz, sair dos lábios teus.