PÁSCOA É TODO DIA !


                          Páscoa é vida, é alegria
                             é fé e renovação,
              é deixar-se renascer a cada dia,
                    amar e ter Deus no coração.
          A Páscoa não é só ovos de chocolate,
             não é só ter a mesa farta e ter vinho,
              viver a Páscoa, é ouvir e socorrer
            o grito e o clamor do irmão faminto.

                 Todo dia é dia de Páscoa
             quando se renova o coração,
    todo dia é Páscoa,
quando se ama o irmão.
     A Páscoa não é só hoje,
     a Páscoa é todo dia.
                     Páscoa, é semear o bem 
                  e partilhar paz e alegria.