"O TEU ROSTO NA LUA"


Eu vi teu rosto desenhado na lua
eu vi teus olhos, desenhados nas estrelas,
como posso esquecer a imagem tua
como posso, pensar em esquecê-la.

A natureza faz questão de me lembrar
até a cascata, murmura o seu nome,
como pode um pobre homem respirar
se é solidão, os dias e as noites desse homem.

No passado eu tinha seus lábios para beijar
eu tinha você, para me acariciar,
e a tua voz, para alegrar os meus dias.

Mas hoje, o que restou foi só quimera
que restou das maravilhosas primaveras,
que ambos gozamos, um do outro a companhia.