Paisagista

Ela é paisagista, mãe, amiga,

sonha em ser feliz, mais nada quer,

tem centenas de orquídeas, mas quaisquer

cores da natureza ela abriga

em gosto e prazer de olhar somente.

Perfume predileto é o Euforya,

então é natural que ela ria

enquanto versejar e pôr semente

em seu canteiro faça este poeta.

Pois ser assim tranqüila é qualidade,

que faz felicidade ser completa.

Então feliz cumpri solicitude

de compor um soneto a Glória Cabo,

mulher, mãe e amiga de atitude.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/02/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1416063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.