Viagem ao Passado

Viagem ao Passado

Nas sombras do silêncio implacável da solidão

Na miragem da vida vivida sempre a sonhar

Ao sabor do vento desfaz-se toda ilusão

Estrangulado soluço no pranto a jorrar.

No vídeo-tape da memória pedaços de ilusão

Na viagem ao passado um adeus fica a bailar

A brisa morna, enternecida, busca o coração

Mas... o tempo passou, não há como recomeçar.

A mágoa contida explode enlouquecida

Ultrajando os sonhos num triste lamento

Revivendo em desespero a despedida...

Dentro do peito a amargura escondida

A paixão vibrante guardada com tormento

Perdeu-se no tempo e não foi vivida.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/02/2009
Código do texto: T1417818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.