Viajante noturno

Viajante noturno

Viajante noturno que rasga a madrugada

Aninha-me em seus braços e me faz sonhar

Seus passos ouço no prenúncio da madrugada

Nas folhas secas deixa marcas para voltar.

Viajante noturno noite após noite sem faltar

Esquece o mundo e os perigos da estrada

Busca o aconchego dos beijos ardentes ao chegar

Faz-me cativa dessa paixão louca, desvairada.

Viajante noturno, amante das estrelas e do luar

Acaricia minha pele suada e bem devagar

Desaparece na névoa úmida da noite inacabada...

Viajante noturno navega sôfrego, sem cessar

Em busca de segredos que o faz suspirar

Um dia, esquecerá o tempo e ... olvidará a alvorada.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/02/2009
Código do texto: T1417844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.