Cruzar pernas

Deusa das boas horas obstétricas,

Lucina cruzou pernas para Alcmene

parir o filho Hércules em tétricas

algias de causar-nos mesmo pena

da mãe do Semideus e doutras tantas

primíparas, multíparas que em dor

pariram os seus filhos sem pudor

de alargarem pernas e as ancas

a fim de bem parirem seus rebentos.

Mas hoje cruzar pernas não é distócia

de útero; as moças ao cruzarem

suas pernas, nos tornam bem atentos,

nem sabem de Lucina ou da história

de Hércules ao nascer, são Sharon Stones.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/02/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1423434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.