Idílio

Estava desarmada aquela tarde

de toda impureza do passado,

os pássaros cantavam sem alarde

e o céu era azul clarificado.

A luz toda emanada possuída

por pele refletida em afagos,

nos dava sensação duma partida

sem volta ao paraíso, ambos gagos

calamos em silêncio de entrega.

Foi doce, tão gentil e sem luz cega

o amor no estado puro, decantado,

Que, hoje, ao lembrar sinto surpresa

de brisa que me afaga com leveza

e traz tua lembrança ao meu lado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/02/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1427279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.