Sombras ao Luar

SOMBRAS AO LUAR

A lua brincando no lago esverdeado

Hipnotiza meu olhar saudosista

Onde duas sombras entrelaçadas, distintas

Bailam ao sabor do vento enluarado.

Uma folha solitária cai n’água como pecado

Trazendo-me aos lábios um esgar desgostoso

Talvez represente o adeus de um amor fogoso

Ao ser decepada de um ipê amarelo orvalhado.

O luar abraça-me carinhoso e complacente

Num misto de ternura e eloqüente emoção

Abranda a saudade de quem está ausente...

Sombras ao luar! Vidas truncadas no passado

Imagens revividas sem sensatez ou ponderação

Nostálgicos delírios de prazer do que foi amado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/02/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1431595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.