Passado de Ilusão

Passado de Ilusão

Noite escura, passos errantes na solidão

Espinhos enrijecendo a alma aflita

Chamo você nas batidas de meu coração

A brisa traz de volta o que meu peito grita.

Caminho entre bosques de nostalgia e dor

Olhar perdido num passado de ilusão

Cenas que da memória não se apagou

Rota sangrenta partindo ao meio o coração.

Fecho os olhos na escuridão soluçando

Tento apagar o que resta de você

Inútil tentativa de quem segue amando...

Passado é passado, é sempre assim

Mas mudar não posso e digo porque

Esquecer você é esquecer de mim.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/02/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1431609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.