"MARINHEIRO MIRIM"


Da minha varanda eu via
quando o navio passava,
acenando contente eu sorria
ainda sorridente, eu falava.

Papai, quando eu crescer
eu quero ser marinheiro,
outros mares vou conhecer
navegar no mundo inteiro.

De farda toda branquinha
vou trabalhar na marinha,
esta é minha vontade.

Vou morar dentro do mar
sobre as ondas vou navegar,
embora deixe saudades.