Persona non grata

Ser só espectador não causa ânsia,

na vida já vivi os personagens

queridos, deploráveis, desde infância,

quando era o vento, não aragens.

Delírios de amor foram mentira,

de afeto só colhi poucos restos,

embora tenha tido gestos lestos

e repartido face em mil tiras,

que agora amarradas são cadarços

dos meus poucos sapatos de andarilho

que nunca pode ver mar de sargaços,

nem sabe equilibrar-se sobre trilho.

Deixei de ser persona, muchas gracias,

coloque em meu peito as mãos macias.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/02/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1434406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.