DIVINO JARDINEIRO

                        Ó Deus, criador do céu e da Terra
                        e que dela sois o divino jardineiro,
                    na quietude dessa madrugada calma
                         cultiva o jardim da minha alma.

                               Fazei germinar em mim
                      a preciosa semente do Teu amor,
                para que no meu coração brotem rosas
                  rosas perfumadas de paz e de amor.

                              E na jornada desse dia,
                             no jardim da minha vida
               cultivas sementes que brotem só alegrias.

                       Senhor, fazei brilhar a minha alma
                             com a luz do teu poder,
                  para no fim do dia, só frutos de luzes colher.


                                        florzinh@