"NÃO TE ENCONTREI"


Aquela linda música, que um dia
obrigou-me, a cumprimentar você,
aquela música, da festa a fantasia
fez-te meu par, até o dia amanhecer.

Procurei-te, não consegui encontrar-te
perdi meu tempo, procurando por você,
estava muito ansioso, para beijar-te
e dizer, que me apaixonei, sem querer.

Já muitos anos, castigado pela idade
recordo o baile, e ainda sinto saudades,
tento esquecer, mas, lembrar não faz mal.

É bom lembrar, teus olhos cheios de vida
não desisto de encontrar-te, minha querida,
o meu amor, não é um simples amor carnal.